yaobo6448t

50天的宝宝体重才七斤正常吗?

我宝宝50天了,刚生出来的时候5斤重,宝宝是足月顺产生的。到现在才7斤左右,混合喂养,奶粉都是按比例调的,宝宝这样正常吗?

育网专家团

你好,一般情况下宝宝在出生后头三个月生长最快,每个月长1-1.5公斤都是正常。

宇宝宝妈

宝宝有点偏瘦了吃的少,营养跟不大上,我宝宝一个月的时候就长了三斤半,给宝宝少吃多餐,只要宝宝宝宝不饿就好,饿了自然会叫的,所以不必担心,吃毫升奶粉正常的,吃太多反而不好的。拉便便绿的说明消化不好,所以不要加的那么多就好。没事,大点就吃的多了。