LEE

3岁在幼儿园受欺侮

我的女儿三岁了,两岁半时上幼儿园,从上个月开始,她的小腿上会有些淤痕,说是小朋友踢的,有时脸上还有抓痕。我到学校请老师注意把我的女儿跟几个调皮的孩子分开,但过后还是会有伤痕,每天早上送女儿去幼儿园的时候总跟她讨论这个问题,让她保护好自己现在只要我把女儿一送进幼儿园,我就开始担心女儿会被别的小孩欺负,什么事都做不了,总是担心.我想向专家请教一下我该怎么办?

Happy子墨

应向幼儿园老师反映,查明真相,对打人的孩子要施行教育,必要时加以处罚,让孩子们和睦相处,安定团结,这是老师的职责。否则就是老师的失职,可再向上一级反映。