本p

怀孕5周+4天,白带有点不干净,有什么问题吗?

我现在刚怀孕5周+4天,白带有点不干净,请问会有什么问题吗?你们刚怀孕时有这种情况吗?需要看医生吗?

我是惠妈妈

刚怀孕的时候因为您身体的激素变化,所以会有分泌物,这也是正常的现象,您平时注意自己的卫生,勤换衣物,这样能够避免细菌滋生

宇宝宝妈

正常啊,只要白带里没有别的颜色就不用看医生,我怀孕也老是有白带的,平时勤洗勤换内裤就可以了。