宝贝20015

台州哪里有好的月嫂

预产期快到了,因为妈妈身体不好所以我想请个月嫂,但是网上关于黑心月嫂的新闻太多了,也不敢乱找,所以我想问问宝妈妈们谁有认识的正规月嫂公司或者是有认识的月嫂都可以,帮我推荐下

宇宝宝妈

这个还是建议你到那种规模大的正规公司,宝妈去上班的时候可以在家按个摄像头,这样既可以安心上班又可以关注家里发生的一切,两不误,如果实在觉得月嫂照顾不佳的话可以让爷爷奶奶帮忙照看。

我是惠妈妈

您可以在本地正规的孕婴服务中心,这样的地方能够更放心,口碑比较好的,月嫂也会比较放心的