hong8heart

怀孕35周宝宝脐带绕颈两周,应该怎么办啊?

我怀孕35周了,去医院检查做B超了,宝宝脐带绕颈两周,应该怎么办啊?是不是只能选择剖腹产了呢?

宇宝宝妈

对于脐绕颈还没有效的解除办法,如果是单纯的脐绕颈两周,没有其他的问题,你没必要过分的担心,因为脐绕颈也是很常见的,在胎儿中的发生率在百分之三十左右,最多有绕三周的,如果没有打结一般不会有问题. 应多注意胎儿的胎动,可以去产科常听胎心.濒繁或者剧烈的胎动提示胎儿会有缺氧的可能.

我是惠妈妈

宝贝这时候活动应该会少了,宝贝活动空间减少,所以孩子就转出来的可能性小了,不过孩子也有可能能够自己转出来的,您不用担心,等到预产期的时候,再做个全面的检查,决定孩子是顺产还是剖腹产

育网专家团

你好,脐绕颈不是剖宫产的指征,如果产程进展顺利,且无胎儿宫内窘迫的情况,可以顺产的