乜620922mhr

11个月宝宝总是喝水,尿尿可平繁了,会不会对肾不好?

我宝宝11个月了,总是喝水,尿尿可平繁了,会不会对肾不好?你们的宝宝喜欢喝水吗?每天要控制吗?

苏苏攸宝

不会的,多喝水的宝宝不容易上火,就不容易生病,这样的宝宝好样,喝水多就尿多,这是正常的,不会对肾不好的,我家也还行,喝水正常,天气凉出汗少的时候尿就多,出汗多尿就少

宇宝宝妈

不会的,我家宝宝也天天喝好多水,尿也多,我没有刻意去控制他,如果你觉得你宝宝喝多少水,生理需要量1岁以下:700毫升左右;其余可从食物中获得。

㊣妮妮妈

不会的,喜欢喝水的宝宝好啊,喜欢喝水的宝宝就不会上火了,有的家长还愁宝宝不喜欢喝水呢