展鹏father7

两个月的宝宝,从出生就吃奶粉,为什么大便里面都是泡泡呀?

两个月的宝宝,从出生就开始吃奶粉,为什么大便里面都是泡泡呀?这是怎么回事呀?有人知道吗?要怎么处理呢?

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝消化不良,平时可以给宝宝吃点益生菌调节一下的,

宇宝宝妈

宝宝是消化不良,如果宝宝没有其他不适的话,没什么问题,不用担心. 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒. 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征.有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的. 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味.

默默爱笑

宝宝消化不好或是着凉的话都有可能出现泡泡的。但有泡泡也不一定就有问题,只要大便是黄色的,无特殊味道就没事。