碧玉厍ㄢ

宝宝每次感冒了就伴有扁桃体炎,有什么好的方法预防吗?

我家宝宝十一个月了,特别爱上火,每次感冒了就伴有扁桃体炎,宝宝也喝很多水,有什么好的方法预防吗?

苏苏攸宝

蒲提兰。还有搓宝宝脚心,搓手。每样每天至少200下。持之以恒。效果应该不错。还有注意温差变化和异常天气。多喝水。

宇宝宝妈

多给宝宝吃蔬菜、水果中含有丰富的维生素、矿物质及膳食纤维,且容易消化和吸收。它们已是许多宝宝食物的重要组成部分,尤其是部分蔬菜、水果中所含有抗氧化物,可以帮助宝宝提高免疫力,使宝宝不易生病,更受到年轻父母们的青睐。但家庭自制果汁、菜泥不但耗时、麻烦,而且在加工过程中容易损失部分营养素(如维生素C等)。 孩子也应加强锻炼,提高免疫力,平时注意多喝水,同时,家长应尽量少带孩子去人群拥挤的场所,注意气温变化及时给孩子增减衣服。

默默爱笑

宝宝在季节变化的时候及时添加或减少衣物,保持一个合适的温度,另外对宝宝三分饥三分寒培养一个好的体质,多喝水,持之以恒的坚持会慢慢改变的。

育网专家团

如果就是爱感冒,可以查看微量元素可缺,缺什么补什么,如果没有缺,可以吃点增强抵抗力的药。