卯sf797

3个月宝宝长湿疹一直喂母乳,妈妈不能吃哪些东西呢?可以吃鱼吗?

我家宝宝3个月了,宝宝长湿疹一直喂母乳,妈妈不能吃哪些东西呢?可以吃鱼吗?请问有什么药能擦好呢?

育网专家团

一,避免过敏源,比如鸡蛋蛋白等,母乳的宝宝,建议母亲不要进食海鲜、坚果等,二,用樟脑炉甘石洗剂加樟脑氧化锌软膏搽

宇宝宝妈

湿疹几乎每个宝宝都会长的,如果你的宝宝是长湿疹比较严重的话,那妈妈可以适当的控制一下像蛋黄、鱼、虾这类的容易引起过敏反应的食物的。不过一般的湿疹没有这么严重的,加强好护理,严重时抹点治湿疹的药膏即可。

苏苏攸宝

可以吃的,是湿疹不是过敏,如果是过敏的话,哺乳妈妈就不可以吃鱼,可以买点治湿疹的药擦擦很快就会好的,宝宝维肤膏很好用的