yu7ev

测过敏源,鸡蛋、牛奶一个加号,那宝宝以后都不能吃这些吗?

我家宝宝四个月了,一直反反复复地长湿疹,到医院测过敏源,鸡蛋、牛奶一个加号,宝宝是全母乳喂养的,这是不是就是说宝妈不能吃鸡蛋和牛奶?宝宝以后也不能吃这个吗?

育网专家团

是的,宝妈最好别吃牛奶跟鸡蛋,其他高蛋白的东西尽量也少吃,可能孩子对蛋白不太耐受

宇宝宝妈

一般人体会过敏,是因为缺乏某种营养成分。大部分过敏是因为缺乏维生素B1和B5。可以让医生给宝宝检查后,看能否开适量的补充一下,平时注意要摄取足够的全面的营养素,才能改善过敏的体质,光去吃药和打针是改善不了。只能不吃牛奶。改羊奶吃。看看长大后会不会自然脱敏。

育网专家团

过敏原结果一般有效期为一年,一年以后过敏原可能就会改变,现在不能吃,以后也许就没事了

育网专家团

查出过敏原后最好忌口半年左右,以后要吃的时候也尽量一次不要吃太多