wing586817

只长身高,体重增长慢,正常吗?

我家宝宝布布是38周出生,出生体重3600克,7斤2两,身高50,满月体重4250克,8.5斤,身高54.5,体重好像偏轻!因为有点黄胆,所以现在停奶2天,现在喝奶粉!为什么只长个头,体重却增长慢?正常吗?

卓尧妈妈

没关系的。满月后会长的更快。哺乳妈妈要加强营养,对小宝贝按需喂哺。母乳不足,宝宝体重增长会受很大影响的。

提问者对回答的评语:谢谢

meizeya

我小孩出生时与你的体重相同,也才长2斤.听人家都说小孩满月后会大很多,当时见才长这么一点也与你一样很担心.不过现在看来也没有什么.每个小孩的生长发育都不同.孩子妈妈,所以不用担心.

lele520mon

没有关系的~
以后会慢慢的好起来的~

kirstenwong

民间叫"抽条"没关系的.但添加付食时要注意衡营养.

臭屁军

我家是出生六斤半,42天是九斤,55。4公分,也是不高,医生说全都不达标,真晕。