小小麥子

宝贝咳嗽,感觉嗓子有痰,凌晨比较严重,怎么办啊?

我家宝贝前段时间感冒了,现在好了,可是还是咳嗽,而且还流口水!特别是凌晨个和刚起床的时候厉害,白天基本不太咳嗽,有时候感觉嗓子里有痰,听着呼哧呼哧的,也吃过几天药,不见好转就停了!我最近给做白萝卜冰糖煮梨给她吃,希望能止咳化痰,有什么办法能让宝贝尽快好转吗?

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝之前有这样的情况白天不咳嗽睡觉醒来咳嗽得非常厉害这个时候单纯的吃偏方是没有什么效果的最好是带去让儿科医生检查一下是否是喉咙有炎症和肺部发炎的情况然后对症治疗