此男已娶ci58

求大神们指导啊

我家的小宝贝开始学习走路了,纸尿裤用不了哦,大家有没有什么好的成长裤推荐啊,非常的感谢大家啊。

宝贝儿锐锐

刚学习走路的孩子你最好还是给孩子选择舒适一点的成长裤,妈咪宝贝的爬爬裤很不错哦,你可以试试看啊,我家孩子一直用的就是这款,一点也不约束走路哦,可以试试看,而且性价比很高的哦,

希宝贝的妈咪

纸尿裤穿费劲而且吸收量也没有拉拉裤好,我推荐你用拉拉裤,妈咪宝贝的那个爬爬裤挺好用的,活动款能够自如,正好趁着双十一败点,妈咪宝贝那个爬爬裤就是针对爬行和学步期设计的,穿脱自如,而且不列腰