iamlhy20055

孕早期担心

怀孕一个月,不小心伤到了左手大拇指,不敢动了,不知对胎儿有影响吗.谢谢.

xuan200751

怀孕早期要注意,伤到大母指对胎儿没有影响的。祝你孕期快乐

城妈

只要不是乱吃药的话就没有关系的!出血的话, 血还是要止的!外用药还是比较没有影响的话, 放心吧!

helizimeng

一点事都没有,我同学怀了三个月了还感冒打点滴,儿子健康漂亮现在都五六岁了.心情愉快轻松最重要哈.