仙xiahan462

宝宝每次吃奶粉前都哭得厉害,有没有好办法呢?

我家宝宝五个月多,奶水不够就给他喝奶粉,每次喝奶粉前都哭的厉害,哭完又都能吃完了,就是这样就老是放屁打嗝的,有没有什么好的办法能让定宝接受奶瓶啊?

育网专家团

解决的办法:1买一个接近母乳的奶嘴。2最好是將母乳定时挤出喂养,这样避免宝宝在乳头及奶嘴之间换来换去,形成乳头错觉。不愿意吃奶嘴。3可以將奶嘴沾一点母乳。

昊晨的麻麻

亲你家宝宝喝得奶粉凉了!肚子才会放屁打嗝。你以前可能是冲的奶粉烫了,烫到宝宝了,所以宝宝记住了!喝奶粉得时候会哭,但是饿还是要喝奶粉得,以后注意要事先尝尝奶粉得凉热

育网专家团

孩子吃完奶粉就老是放屁及打嗝,是因为吃奶前,宝宝哭闹吞入空气导致,同时空气刺激膈肌痉挛引起打嗝