bingfan568

测精子质量多少钱

我最近想测一下精子的质量,之前没做过,就是不知道做这个多少钱?

宇宝宝妈

精子检查的项目是::第一精液常规检查,这是最基本的检查 第二:精子生化检查,检查精子功能的生化指标,对准确评价男性生育能力十分有益。 第三:精子活力检查,这是评价不育症的客观依据,也是预测能否受孕、授精的依据。精液常规检查一般一百元左右,检查前需要提前禁欲3--7天.当然不同地方的收费不同,项目也不同。精子的检查有两种方法,一种是纯手工检查,就是将标本放在显微镜下,由人工计数,分析。另一种是电 脑全自动分析,是将人工计数分析的过程交由电脑控制自动完成。后者比前者的检查项目更齐全,准确度更高。还是去正规的大医院检查吧,

qianqinghu

这个检查做的挺常多的,所以不用太担心这个检查的质量。精液常做的规检查通常是不育患者都要进行的检查,检查费用不是很高,一般在几十块左右,分为一般性状检查和显微镜检查。
一般情况男性的精子检查项目主要有以下几项:精子活力检查,精子的形态检查,精液内其他成分及精子凝集,精子密度与精子总数 。精液检查常规检查根据具体检查项目不同,费用也不相同,手工分析和电脑分析的价格不同,而且每个医院也会有所差别。具体的还是要去医院咨询一下专业的大夫。