anlei僧ㄛhza

孕囊多大的时候适合做人流?

我意外怀孕了,不太想要这个宝宝,想知道孕囊多大可以做人流啊

语薇ztげ545

意见建议:你好,宝宝都是生命,在不得已的情况下再选择人流。一般孕囊超达到或者超过一个厘米就可以做了,但是最佳的人流时间是孕一个月到两个多月的时间左右,孕囊可能达到20*30mm左右,这个时候孕囊不是很小,不容易漏吸,也不是很大。可以选择做超导可视的无痛人流技术,这样的话痛苦比较小,对子宫内膜的伤害也比较少。其实孕囊越大,手术风险越大,而且宫腔太大,可能手术中一次吸不干净,需要进行刮宫治疗。

育网专家团

停经42天到50天之间做最好。你以前怀过孕吗?有孩子吗?药流比人流创伤小的。

袁铭t

你好,49天之前是可以药流的,三个月之前可以人流的,之后就要引产了,不过最好是在考虑一下,毕竟是一个小生命