yanhui170c

怀孕五个月了,检查唐氏高危后没有做羊水穿刺,有没有事啊?

我现在怀孕五个月了,在四个月的时候检查出唐氏是高危,医生说要做羊水穿刺,到我害怕对宝宝不好所以没去做,想知道到底有没有事啊?

育网专家团

你好,唐筛高危应该做羊水穿刺确诊有没有事,做羊水穿刺后可以保胎治疗治疗,一般不会引起流产。

涛涛妈2010

如果检查出来,高危那么最好做一下羊水穿刺,毕竟谁都不能保证宝宝是否,好

木头人Q

唐氏检查出高危也是给我们一个提醒,不一定是宝贝有事哦,所以你现在既然没去做羊水穿刺了,那就要按时去产检哦,也多多听下医生建议

艾草雪

高危的话,最好是做下,平时的产检一定要按时哦,自己多注意下