da48ㄊepu86

宝宝脐带绕颈两周,是不是就不能顺产了?

宝宝脐带绕颈两周的有吗?上次检查宝宝绕颈两周,好担心啊,医生说让两周照一次,今天又要去BC了,希望宝宝已经不绕了。如果还是没有好转,我是不是就不能顺产了?

袁铭t

你好这种情况也是不一定的,如果脐带比较长的话也是可以顺产的,不过到时最好是听医生的

乐乐妈0718

一般绕颈两周医生都会建议剖腹,因为担心顺产时间过长导致宝宝缺氧。我也是在发作后检查宝宝脐带绕颈两周,然后选择的剖腹。产后医生说幸好及时,不然宝宝真会有危险。你可以多关注一下,如果孩子胎动频繁,要及时检查

木头人Q

这个要看你的脐带长不长呢。实话说我小宝贝当时也是脐带绕颈两周,头大,医生建议剖腹产了,但是宝贝是头位,我的各项状况也是良好,所以坚持顺产了。不过现在想想也害怕的。如果你真的想顺产,可以试,不过顺产时候有胎心监测,只要你自己没听到宝贝的胎心,就要赶紧要求顺转剖哦。我当时在产房,虽然也是疼,不过我自己一直很注意胎心的。