yuanxin521

不知道我的宝宝起的是不是痱子

我的宝宝前几天发烧,烧得很厉害,后来他爸爸给他喝了红糖姜汤水,他就睡了,睡觉时我给他盖上了很厚的被子,出了很多的汗,后来烧退了的第二天,我就发现宝宝的身上和 脸上都是红点点。我不知道是痱子还是发烧以后起得什么东西。请有经验的朋友告诉我。谢谢!!

happyhaoyang2007

应该是热出来的,也不一定是痱子的,我宝宝一热也有这种情况的,二天就会好的