yuanxin521

产后没来月经如果又怀孕了会有什么症状

我产后快七个月了,还没有来月经,听妈妈说产后不来月经也会怀孕,我听了有点害怕。想请问有经验的朋友告诉一下,十分感谢!

董一涵

1、产后不来月经也可能已经有排卵,所以没有月经也有怀孕可能
2、怀孕后也会出现恶心、食欲不振等早孕反应,也会有尿频等症状
3、常常出现的比较明显的标志是突然乳汁分泌减少
4、注意采取避孕措施,如果担心怀孕的话,可以用早孕试纸测一下。

鑫宝

最好采取点措施,不来月经,不代表就不排卵。

宝宝乐乐

一般在产后6个月就会来月经,有的则更早,所以最好去医院检查一下,如果不是怀孕,以后就要注意点,采取一些措施防止怀孕.