朴youxuanㄗ5

宝宝患了鹅口疮,已经反复好几个月了怎么办?

宝宝患了鹅口疮,已经好几个月了,擦了药了,但是没感觉好转,擦药就好点,没擦就反复,怎么样才能根治?

育网专家团

你好。自己别乱用药以免产生耐药性,可以到医院皮肤科查一下,专业医生开药有针对性。用药时要按时足疗程足量,以求彻底治愈

宇宝宝妈

宝宝鹅口疮有可能是宝宝腹泻引起的,去医院让医生开点洗的药和抹的,我家宝宝四个月后也是一直不好,后面拉肚子好了也就好了。

沫忘、

鹅口疮可用2%碳酸氢钠于哺乳前后清洗口腔,局部涂抹10万~20万U/m I制霉菌素鱼肝油混合液,使用过的奶瓶,水瓶奶嘴应放于5%碳酸氢钠溶液浸泡30分钟后再煮沸消毒。

手机用户666w7122

我家的也是啊,真不知道怎么办,什么医院都去过了,你家好了没有