紫兰天依2

寶寶老是紅屁股,怎么辦?

寶寶以前一直用雜牌的紙尿褲,老是紅屁股,老是疼的哭,怎么辦啊?

司空星儿2

你好,可以給寶寶換個牌子的試試,給你推薦媽咪寶貝爬爬褲就很不錯,可以隨心所動,輕松穿,想怎么樣爬就怎樣爬,二倍腰圍彈力,采用柔軟親膚材質,全面透氣,可以試試!

提问者对回答的评语:很不錯,可以試試看看!

艾草雪

可用护臂膏涂抹,纸尿裤要及时更换,有时可以让小屁屁透气一下,再穿

乖乖静怡

纸尿裤还是要选大品牌的,不能用杂牌的啊,质量不保证容易引起宝宝红屁屁啊,而且有的品牌的不比杂牌的贵,性价比较高,像妈咪宝贝,我家宝宝用了从没红屁屁

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,经常会红屁股,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水给宝宝洗一下屁股,再给宝宝涂点香油,白天尽量给宝宝用芥子,有时间可以抱着宝宝晒一下屁股,宝宝便完及时给宝宝清理。