闻97d545

脸上长斑了不可以吃辣的,也不能吃醋?

现在脸上已经有淡淡的斑了,听别人说脸上长斑了不可以吃辣的,也不能吃醋,可是这两样是我吃饭是必不可少的,郁闷了,纠结啊?怎么办?

cytebey

你好,斑点是分不同类型的,宝妈最好了解一下自己的斑点是属于哪一类的,清楚了才有更好的解决方法;长斑了刺激性食物是应该少吃,单也不是完全不能吃。长斑的皮肤每天要做好防晒,给肌肤补充足水份,生活作息要有规律,多吃富含维生素c的水果,淡斑过程见效比较缓慢,贵在坚持

沫,然

脸上长斑了,最好不要吃一些有刺激性的食物了,这样就会刺激内分必的分泌而影响到斑的恢复

阅阅s55u83

长斑了是不可以吃辛辣刺激的食物,这样也会刺激皮肤,对皮肤不好的,但是不能吃醋我倒是没听过,辣的还是不要吃了好。