fu2874

哪些鱼刺少还有营养呀?

我家宝宝两岁了,宝宝吃东西特别的挑剔,尤其是吃鱼,以前被掐到过,不太喜欢吃,可是鱼特别的有营养,有没有鱼营养价值高还没有刺呀?

水墨渲染了秋

很多种鱼的,比如三文鱼,可以削表面的肉来煮粥给宝宝吃,还有鳕鱼,营养丰盛,鲈鱼也是只有大刺没有小刺的,桂花鱼也是,这些鱼都比较少刺,都是大骨。

muyixixi

可以给宝宝吃昂刺鱼、鲈鱼或鲑鱼等刺少的鱼,这样宝宝不容易被咔着。