jiaxin187

药物会通过什么方式影响胎儿啊?

我怀孕快满28周了,最近这段时间总是失眠,我打算吃点安眠药,可是婆婆说药物对胎儿有影响,那么药物会通过什么方式影响胎儿啊?

阅阅s55u83

不可以随便服用药物的,您服药后,药物会通过胎盘,把一些成分作用给胎儿,导致胎儿发育受到一定的影响的,有的药物还有致畸成分,不可随便服药哦

萌嘟嘟妈咪Q

安眠药是孕妇绝对不能吃的,你现在睡眠不好可以适当的多出去散步睡觉前可以喝一些温牛奶试试看

宇宝宝妈

怀孕期间是不能服用安眠药物的,因为安眠药物可能通过胎盘被胎儿吸收,影响胎儿的生长发育,你可以睡觉前喝一杯热牛奶。

ihqgfqt

孕期是不可以吃安眠药的,因为药物会被血液吸收,进而影响到胎儿的健康啊