翟let92

宝宝不吃奶瓶,直接吃干的奶粉再喂水,会不会有问题哦?

产假结束了,奶是挤出来给宝宝放冰箱里的,结果温热后宝宝不吃,冲奶粉也不吃,宝宝还不到四个月,所以婆婆就给宝宝吃干的奶粉再喂水,这样好不好哦?这可怎么办呢?

昊晨的麻麻

可以把母乳放在冰箱里再热热给宝宝喝,如果来不及就要喝奶粉得,宝宝不能饿着了!

宇宝宝妈

应该没有什么,我个人认为宝宝会不太容易吸收,不如用水冲着喝容易消化吸收。可以逗着宝宝,大人帮助他自己用勺子挖到奶瓶里,然后再冲上水,宝宝其实看着大人美美的吃东西,他也会模仿。

ihqgfqt

你可以先把奶粉滴在自己的乳头上给宝宝喝啊,等宝宝适应了奶粉的味道以后就会喝奶粉了