欧启伟

给新生儿取名

我女儿2015年11月18日早上6点58分出生 我 姓欧老婆姓罗.取个什么名字给女儿好呢?

动漫达人217QQ

今天生的?恭喜!叫欧岚,欧晓妍,不要叫太俗气大众就好,我是为了给你取名字登陆想半天,希望给你好的建议。

涛涛妈2010

名字是父母对于宝宝的爱称,只要寓意美好,朗朗上口,可以叫欧罗

小小小宝啦啦

在孕期的时候没有想好吗?跟我们一样。不过,现在的医院开医学出生证明都是要名字的。而且奖来上户口就是了。我想了一个欧晓野!

kirosci77

宝爸宝妈喜欢什么类型的呢?古典一点的叫欧诗雅、欧诗妍好了。现代一点的叫欧倩、欧美琳,宝爸宝妈名字结合也很好听,欧罗、欧碧罗。

廖廖妈

欧蜜罗,反过了罗蜜欧

Zero3

欧羽洛谐音欧与罗

小小187QQ

自己喜欢就好!!名字要易记易写

VNX

欧子罗