heㄋ12

孕期痘痘横行, 祛痘药膏能用吗?

我现在怀孕快满15周了,最近这段时间脸上长了很多的痘痘,闺蜜让我擦点祛痘药膏,那么孕妇能用这种药膏吗?

贝贝698QQ

最好不要擦药膏,因为怀孕很多药不能用!

阅阅s55u83

孕期激素上升,是有一些孕妈妈会有长痘的情况,不是用药膏就管用的,等生完宝宝,激素平下去,痘也自然下去了,最好别用一些药膏

河南干细胞库

考虑是孕激素分泌导致的长痘的情况的,暂时可以不用进行治疗的。一般是在生产后可以自行的恢复。
建议要注意保持皮肤的清洁,不要有过大的压力,注意休息,合理的饮食,不要吃有刺激性的食物为好的,有充足的睡眠,不要熬夜,有利于调理这个情况的。