zhan9bpw

我陪老公出差的时候怀上的宝宝,能要吗?

我怀孕了,一个多月了,算算时间是陪老公出差的时候怀上的,当时做避孕措施了,也不知道怎么就怀上了,这个宝宝我们没有计划,我该不该要呀?

慢慢and悠悠

怎么不能要呢,都可以的啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈当时是吃避孕药吗?如果是建议你咨询医生再做决定,如果不是的话就要了吧,宝宝来了是缘分

河南干细胞库

受精的两周内,遵循的原则是“全或无”。什么意思呢?就是说:如果不良刺激影响到了胚胎,胚胎就会死亡,流产。如果胚胎存活那么说明孩子丝毫没受到影响。因此即使后来发现这段时间吃过药、拍过X光片,也完全不用担心胎儿的健康。