靖巧刁31qinqi

宝宝晒太阳或遇热头上就出来红点点,怎么回事?

我家宝宝三个月了,都说小宝宝应该多晒太阳,可我家宝宝一晒太阳,头上就出来好多红点点,有时洗澡有点热时也会出来,不过稍凉点又消下去了,这是怎么回事呢?到底应不应该带宝宝晒太阳呢?

木头人Q

带这么小的宝贝晒太阳时,最好就是晒下手心,脚心,后脑勺哦,眼睛不能正视太阳光的,不然对宝贝的眼睛不好哦。还有天气不太冷时,有时候也可以晒下宝贝的小屁屁。

涛涛妈2010

带宝宝晒太阳需要注意的,不要把脸直接对着宝宝晒第一次在,五分钟左右,以后每天增加一两分钟,慢慢来,主要是晒后脑勺,以及屁股

袁铭t

你好这种情况是热痱子,平时多注意不要直接暴晒太阳的,平时戴个太阳帽