zhengwen775

剖腹产生完宝宝四个月又怀孕了怎么办

刚生完宝宝四个月又怀孕了,不知道该怎么办?是剖腹产生的宝宝,肯定不能生下这个宝宝,那样流掉的话,人流好还是药流比较好呢,现在36天了,那多少天流最适合呢,我今天去了三家医院,那些医生太没有医德了,去了什么也不说,先去做B超,首先花钱,现在钱无所谓,关健是怎么才列安全,?

luxuelan66

我以前也和你一样,剖腹产后怀孕的,现我告诉你我去看医生时候的一些医生给的建议:
1。只能药流,绝对不能人流,危险性很大,因为子宫还没有恢复,子宫壁还很软,还有就是怀孕不能超过49天才可以做药流,你得赶紧去医院,越早越好;
2。做药流会有10%流不干净,就需要做清宫,要有心理准备,最好选择设备好,有足够血库的市立医院,就因为子宫没有完全恢复,所以会有大出血的可能。
3。药流术后要吃消炎药,以防感染,还有药吃“八珍颗粒冲剂“一来补血,二来是活血化淤,可以帮助流干净。
4。一个月之间不能同房,还有术后一个星期去复查
5。千万不要总是躺着,适当的活动有助于流干净,不要碰冷水,不要做家务。
6。最后就是吃一些补的东西,很伤身体的。

wujing2406

药流一般在40天左右做最好,药流虽然对身体伤害小一点.但成功率在80%.如果不成功就得再次刮宫.我建议做药流好一点.但这个决定还得自己做.祝你早日康复.

sisuo2005

这么不小心,你的伤口好了吗?你流了宝宝不吃母乳吗?对你的伤害不小呀,宝宝也吃不了奶了呀你得听医生的呀,时间不是很长药的话不会对身体有太大的伤害吧不知你伤口好了吗

馨儿

这个没经验,不过你也太不小心了。生完宝宝大多数是会停经的,不过并不代表不会在怀孕。祝你早日康复

董一涵

1、首选药物流产
2、做B超是对的,因为一定要确定是宫内妊娠才可以做药流
3、选大医院,有经验的医生,还要具备输血、急救条件。万一药流不净,需要刮宫,危险性要比一般刮宫大得多

doctor8808

分析下药流人流的利弊!药流成功率在80%到90%.,如果成功把妊娠物排出,出血时间比较长,一般需10到15天干净,如果不成功就得再次刮宫。你做过剖腹产术后才4个月再次怀孕,子宫非常柔软,这时候如果做人流极易子宫穿孔,而且伤口还没完全愈合,人流器械对子宫伤害非常大!但是如若是有经验的医生这些问题可以避免的!

yhc513程程妈

哇,为你难过。不过也没事,你可选择无痛人流,40天左右就去做就行,到正规大医院去做,没有感觉的,恢复也挺快。

没理由 吥被你欺负523QQ

我剖腹产4个月了!现在又怀孕了,我纵膈子宫,剖腹产的时候修复了一点,现在怀孕41天可以药流吗?

白城子傲妈咪

果断做掉,人流之前必须得做一下彩超,特别是药流必须得做,因为是确定是不是宫内孕,40天之内药流最好了