凌春55

怀孕快8个月乳房长妊娠纹用橄榄油有用吗?

我现在怀孕快8个月了,我的乳房好像长妊娠纹了,怎么办啊?请问有橄榄油擦有用吗?你们说呢?

宇宝宝妈

可以抹啊,擦橄榄油不能从根本上解决这一问题,妊辰纹的出现跟孕妇的个人皮肤纹理构造有关,九成以上都会妊辰纹,不用担心,不会对宝宝造成任何影响。等宝宝出生后,妊辰纹会慢慢褪色变浅,最后成自然地肤色。

阅阅s55u83

既然已经长纹了,擦橄榄油只能缓解,不能去除的,妊娠纹只会生完宝宝后变淡,不过乳房上的应该会自行消失的。现在可以涂橄榄油来缓解

袁铭t

你好,平时可以擦点橄榄油的事情预防的作用,但是如果长了的话他是不消除的,等到生完了宝宝之后会慢慢变淡。