代双8f

如何计算人工喂养的喂奶量啊?

我刚剖腹生下女儿,我打算人工喂养,可是我不知道每次给宝宝喂多少合适,那么应该如何计算人工喂养的喂奶量啊?

沫,然

每次都观察宝宝的表现,如果宝宝吃饱了没有饥饿感,就不会哭闹,这就证明宝宝吃饱了,不用去记奶量

阅阅s55u83

母乳喂养真不好计算,孩子饿,要就给她吃就行,不会吃着的,没事。

乔家的崽崽

这个从来没有计算过,到点了奶涨了,也就开始喂了,具体的还真不太好说