娥fm10

秋天出生的孩子应该叫什么名字好?

也许就是自己看小说看了太多,发现书里面的人名字都很好听,但是真的到了给自己孩子起名字的时候却发现什么名字都不是很合适了,孩子在秋天出生,起什么名字好?

邓博士诗意文化取名

你好,名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。而在取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。在此,祝愿刚刚晋升为父母亲的家长都能为孩子取一个称心如意的好名字!

涛涛妈2010

名字是父母对于宝宝的爱称,只要寓意,美好朗朗上口就可以了,不需要拘泥太多的

袁铭t

你好,名字只是作为妈妈或者是爸爸,给孩子的一个爱称罢了,可以起一个自己喜欢的名字就好