jiasheng赵t

生完孩子六年了,身体没什么问题,为什么就是怀不上呢?

我今年快30岁了,大宝也已经6岁,中间自然流产过两次,后来一直也怀不上了,去医院检查又没发现任何问题,我想知道为什么就是怀不上呢?

袁铭t

你好,这种情况最好是双方都去医院检查一下,然后在进行调理一下,平时放松心情,

涛涛妈2010

怀不上的话,夫妻双方都有原因的,可能精子质量不够理想,平时注意休息,饮食多样化。

Camille943QQ

有无去医院检查,如果男方身体没问题,可能与你自身的身体有关,是不是有一些妇科疾病没有治好。特别是子宫里面的,建议好好做个检查