冠仦s9

请问怀孕几个月时要去做四维彩超呀?

请问怀孕几个月时要去做四维彩超呀?我们这里的妇幼做不了四维的,要去大医院做,不知道你们怀孕时是什么时候做的?

乖乖静怡

亲,做四维彩超在怀孕22-28周之间做是最好的,可以清楚的看见宝宝的情况,是否健康,进行一次最详细的排畸检查

艾草雪

大约24周左右去做四维彩超,效果是最好的。

育网专家团

你好,怀孕后20到22周需要做胎儿排畸检查,可以做三维或者四维,如果没有四维,实际上做三维就可以了。大医院很难预约的,要排队。