毓翠岚β198g

怀孕之后还可以用阴道润滑剂吗?

我已经怀孕四个月的时间了,之前没有怀孕的时候老公就每天晚上都会缠着我要要要的,好在怀孕的前三个月有所顾忌就没有要,不过之后可以用阴道润滑剂吗?

艾草雪

最好别使用润滑剂,会影响宝宝的正常发育。

乖乖静怡

最好不要用吧,孕中期适当的性生活是可以的,但是不要太过于频繁了,为了宝宝多忍忍吧

育网专家团

孕三个月内胎儿不稳固,应尽量避免同房。你现在三个月多,可以有性生活,但注意一定要控制次数