YAMIJIANG

孩子烫伤了该怎么办?

热水袋没拧紧,不小心把朋友孩子的手烫伤了,该怎么办?

我是图图

严重的话,要及时就医,在医生指导下治疗。也可以使用医用透明质酸锌凝胶进行治疗,它利用湿性愈合的原理促进伤口愈合并且不留疤痕。成分中锌的存在,在伤口愈合过程中起到了抗感染、减轻疼痛的功效。

提问者对回答的评语:也只能这样了,谢谢了。

阅阅s55u83

买点烫伤的药给孩子涂抹一下吧,或者用芦荟胶给孩子涂抹,对烫伤好一些