玟52we

ab型血女人的性格是怎么样的?

弟弟女朋友是AB型的,我听说这种血型的人人格容易分裂,是这样吗,血型真的能看出一个的性格吗?

忆寒6*

很多女性朋友都喜欢在休闲的时候看一些星座血型的杂志,通过血型可以看出人的性格,这个只能说有一部分人可能是符合的,但是全球60亿人口,怎么可能就那区区几种血型就能描述出来千千万万人的性格,所以大家作为消遣娱乐看一下就可以了。AB型女人可能会有以下性格特色
1.优越感
AB型的人很坚强、有自信,做事果断、迅速,为人乐观,是属于行动型的人.但在遇到挫折或失败时,就会推卸责任,将失败的因素归罪于别人的身上只有在单独和别人相处时,他会收敛自己的优越感,融洽的交谈,并尽量的将气氛转变得和谐.
2.合理化
AB型的人在行为上、举动上较为特殊,但经过仔细分析和客观的资料证实,这些说法都是经过合理的推断.
3.表现欲强
AB型的人,在处理实务及待人接物方面,有一种出类拔萃的长处.同时富有个性,喜欢表现自己,好竞争.
但是,AB型的人显得冷静、慎重时较多,做事果断而有弹性,不会令人觉得刚愎自用,而且处理事物有条不紊,使别人对其表现欲不会产生反感,反而认为这是他的优点.
4.冷静
AB型的人对事物的处理,不会为感情所左右,一切以公平、公正为原则.在遇到挫折时,表面上显现若无其事之状,但在其内心中,他会不断的反省,寻求挽回好办法,用冷静的态度解决棘手的问题.
5.思虑欠周
在刚开始做某件事情之前,AB型的人会细心的调查,和作充分的准备,这并不表示他能尊重别人以往的经验,而是他希望用自己的方法去尝试和处理.
6.天才型
AB型的人做事能干,反应灵敏,的确比其他血型的人优秀,做事时起步快,速度也快.
但是遗憾的是,其做事无法贯彻始终,往往到最后关头松懈下来了,而且事情进行时一有偏差,这种气质上的矛盾和持续性的不足,正是就易妥协致使失败的根源。
7.矛盾
如果追根究底的问:AB型的人具有怎样的性格?
其答案只有一个:矛盾。
如果你的性格和其中说的一些是比较相似的,那不妨听听里面的一些建议,或许对你的日常生活是比较有用的,如果是一些不正确的方面也不必介怀,毕竟这个是根据部分人的性格来整理出来的。

昊晨的麻麻

嗯嗯是的!血型一般的可以决定一个人得性格但不是绝对的!有一部分是的

袁铭t

你好,血型对性格是有一定的关系的,但是也不是绝对的,