璋82baobei

六个月的宝宝,混合喂养,这两天一吃奶粉就哭,是怎么回事啊?

我的宝宝现在六个月,一直是混合喂养的,这两天一吃奶粉就哭,是怎么回事啊?请问遇到这种情况,我该怎么解决呢?

咪咪迷你

可能是不喜欢这个味道吧

阅阅s55u83

混合喂养的宝宝,很容易抗拒奶粉的,而是只选择一种方式来吃奶,只能慢慢试着添加奶粉了,如果孩子实在不吃就加到米粉里喂给孩子吧

萌嘟嘟妈咪Q

孩子进入了厌奶期了就会抗拒奶粉,这个问题不大,平时多喂养下母乳可以开始添加辅食了,等孩子度过了厌奶期就会主动吃奶粉了