lingling20071987

产后多久来月经正常?

我是8.18号先流产,有6个月,月经一直不停,15天左右,量很多.9.18有来一个星期,到现在还没来.有没有问题?没有去做B超.

zhangkunyuan

哺乳期可能月经不来,迟来,或按月来潮。因人而异,哺乳期不知道什么时候开始来月经,往往有人在产后第一次排卵时即再度受孕。哺乳期受孕妇女的子宫较不哺乳怀孕妇女的子宫要软的多,做人工流产手术的难度及危险性都大。因此在产后三个月,应尽量减少性生活的次数,并使用避孕套避免再孕。正常产三个月后可安放宫内避孕环。也有可能是休息不好的原因,最到医院去查一下.

桑难珠珠

不知你是什么方式流产,如果人工流产的话应该按月来,如果是自然流产的话就不一定,因人体质不同而时间不定的!我想你先不用急观察一段时间,如果半年左右的时间还没有来再考虑去做B超,因为不论是哪种方式的流产都是一种自然规律的改变,所以身体都要有一定时间来调整!

董一涵

你说的是流产后吧,不过写的看不明白