tianyubaobao2000

帮忙测一下我儿子的名字好不好?

我儿子出生于2007年9月10日,20点10分帮忙测一下赵子皓这个名字好不好呢?

dear-dudu

姓名五格:
-----------------------------------------------------------------------------------------
|                > 天格数: 15 (土) |
| 赵(趙-zhào ) - 14 - (火) |
外格数: 13 (火) |                > 人格数: 17 (金) | 总格数: 29 (水)
| 子(子-zǐ ) - 3 - (水) |
|                > 地格数: 15 (土) |
| 皓(皓-hào ) - 12 - (木) |

姓名分析:
-----------------------------------------------------------------------------------------
天格数: 15 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 - ( 吉 )

人格数: 17 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运
[刚强]权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 - ( 半吉 )

地格数: 15 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力
[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 - ( 吉 )

外格数: 13 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力
[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 - ( 吉 )

总格数: 29 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运
[智谋]智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 - ( 吉 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您的人际关系及社交能力(由人格 17 和外格 13 决定)
有进取心,但性刚固执;有侠义之气,但有自大之嫌。若有远大眼光,有修养者可望成功。 ( 凶 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您的性格(由人格 17 决定)
意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您三才配置是: 土 - 金 - 土
承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。 - ( 吉 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他暗示:
数理暗示数

一、首领运暗示数(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
3、13、16、21、23、29、31、37、39、41、45、47
二、财富运暗示数(多钱财、富贵、白手可获巨财)
15、16、24、29、32、33、41、52
三、吉祥运暗示数(表示健全、幸福、名誉等)
1、3、5、7、8、11、13、15、16、18、21、23、24、25、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、57、61、63、65、67、68、81
四、次吉祥运暗示数(表示多少有些障碍,但能获得吉运)
6、17、26、27、29、30、38、49、51、55、58、71、73、75
五、凶数运暗示数(表示逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等)
2、4、9、10、12、14、19、20、22、28、34、36、40、42、43、44、46、50、53、54、56、59、60、62、64、66、69、70、72、74、76、77、78、79、80
六、艺能运暗示数(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)
13、14、18、26、29、33、35、38、48
七、女德运暗示数(具有妇德,品性温良,助夫爱子)
5、6、11、13、15、16、24、32、35
八、女性孤寡运暗示数(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡)
21、23、26、28、29、33、39
九、孤独运暗示数(妻凌夫或夫克妻)
4、10、12、14、22、28、34
十、双妻运暗示数
5、6、15、16、32、39、41
十一、刚情运暗示数(性刚固执、意气用事)
7、17、18、25、27、28、37、47
十二、温和运暗示数(性情平和、能得上下信望)
5、6、11、15、16、24、31、32、35

八字信息:
-----------------------------------------------------------------------------------------
姓名:赵子皓  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:2007年9月10日20时10分  农历:丁亥年[屋上土]七月廿九日

白露:2007年09月08日09时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
寒露:2007年10月09日00时37分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后0年9个月24天18小时开始起运
交运:命主于公历2008年7月5日14时交运

比肩    食神    日主    正财
乾造:  丁     己     丁     庚     (寅卯空)
亥     酉     未     戌

壬正官   辛偏财   乙枭神   辛偏财
甲正印         己食神   丁比肩
丁比肩   戊伤官
旺衰:  胎     长生    冠带    养
纳音:  [屋上土]  [大驿土]  [天河水]  [钗钏金]

神煞:
[年干]  天乙贵人  学堂
福星贵人
太极贵人
文昌贵人
天乙贵人
[年支]        灾煞    华盖    寡宿
[月支]                    月德贵人
[日干]  天乙贵人  学堂
福星贵人
太极贵人
文昌贵人
天乙贵人

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓
纳音[大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑
1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁

亮宝贝

我的姓名『赵子皓』的分析:http://xingming.net/cmjg-mz.asp?youname1=%D5%D4&youname2=%D7%D3%F0%A9&sex=%C4%D0

程建博起名测名

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.