飞飞妈咪78

有乳腺增生平时要注意些什么

您好,我有乳腺增生,每次经期前两天都会有涨痛感。平时应该注意些什么?应该怎样保养?内衣要穿宽松的吗?

阅阅s55u83

是的,内衣的选择上一定要舒适,每天多进行按摩,吃东西不宜吃辛辣刺激是食物,另外不可以生气,女人生气走乳腺,一定要保持心情愉快 才可以哦,这点很重要

张涛2

保持心情愉快,充足睡眠。内衣要合适,不是越宽松越好

メ☆手、牵手◆

不要吃辣的!心态要好!我也有乳腺增生!现在冬天了我都不穿内衣了