jinger002え

我家宝宝放学就不说话,而且问他他又不说,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝昨天放学就不开心,我问他一晚上他也不理我,而且见天去上学也不开心,我也不知道该怎么劝劝他,我该怎么办呀?

昊晨的麻麻

亲这样子的情况你最好是去学校问问老师看看宝宝在学校是不是受到什么挫折了要好好调整一下才可以的

宇宝宝妈

你好,问问老师呗,或者其它的小朋友。就知道了他怎么不开心了,最好的办法就是带您家宝宝出去舒舒心,找些快乐的事情做。

~~辰辰妈咪~~~

可以先问问他的老师和同学,他不愿意说就不要逼他是,免得让他反感……以后慢慢有机会再问他