梓宸妈咪123

爬爬裤的2倍弹力腰围能随着宝宝不同的动作状态自动调节腰围大小,无论宝宝坐着、平躺,还是爬行,都能舒适自在,活动自如

二胎¥麻麻

处于爬行期的宝宝穿上纸尿裤,爬来爬去,没有一刻安静,根本停不下来,这给穿纸尿裤增加了很多难度,普通纸尿裤要宝宝睡好,抬起双腿,平铺在宝宝屁股后面,站上魔术扣,整理纸尿裤。在平时如此熟练的动作遇上了会爬的宝贝,那也变得无比困难。 宝宝停不下来,那么我们只能在纸尿裤上下手,这时我们必须选择一款好穿易脱,吸收量大,锁水力强,裁剪合身,不易侧漏的纸尿裤。
爬爬裤不错,轻轻松松一拉一穿就可以了。

昊晨的麻麻

亲改用爬爬裤,有效预防侧漏,你可以观察看看纸尿裤得存水量,如果太多了就需要更换得

司空星儿2

你好,穿媽咪寶貝爬爬褲不會側漏的,它采用二倍彈力腰圍,防側漏,可以隨心所動,輕松穿,再也不用擔心寶寶會尿褲子,我家一直都在用,還干爽透氣,三個小時換一次就可以了。

loveduobao

嗯,爬爬裤不错的,也有尺码的区分,亲可以根据宝宝的月龄来选择适合宝宝的,很干爽,不侧漏!!