xinger奕gir

给宝宝断奶后,发现乳房连着淋巴那有一小硬块,有大碍吗?要怎么处理呢?

生宝宝一年了,才给宝宝断奶半月,昨晚发现我乳房那有点点痛,摸着好像是淋巴那儿有一小硬块,这有大碍吗?要怎么处理呢?

艾草雪

先用毛巾热敷,按摩看看,如果不能消除的话,建议最好去看下。

多仔朵妹

平时多揉揉!必要还是去看下医生做个b超比较放心

~~辰辰妈咪~~~

用热毛巾敷敷,然后用手轻轻的揉揉,时间要久一点,多弄几次,如果长时间消不下去就要去医院了