yuanling18

最近冷了,可是宝宝经常不闲着,老是出汗,这该给他选双什么样的鞋子呀?

我家宝宝两岁半了,最近天气有点凉了,我都不知道给他买什么鞋子了,他经常停不住,老是跑,出脚汗特别的严重,我该给他买什么样的鞋子啊?

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝选择,那种厚点旅游鞋就行的,然后选择鞋底软一点的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在多动不用给宝宝穿的太多,然后鞋子可以跟着现在的天气决定如果温度是2到10度这样的话可以穿带有点毛的鞋或者给宝宝穿厚一点的运动鞋就好

勿忘心安宝

因为孩子好动,可以试着穿稍微大一点的,因为大点的比紧的更暖和,鞋子选择上选舒适的,不要太厚,底子不要太厚的。春秋季节的就可以。