幸zhenjia莪9

怀孕初期要保胎吃什么有好处

我之前就是怀孕早期意外流产了,这次刚刚检查出来怀孕了,我特别担心会出现上次的状况,我应该吃点什么保胎吗?

gongyuzhen

怀孕初期是需要注意保护,尤其是之前有过流产经历的孕妇一定要额外注意,饮食或者运动不注意都容易导致流产,所以我们发现怀孕了之后就要开始进入保胎行列了,不需要太过于小心以免太过了。
在初期孕妇一定要注意营养均衡合理,荤素要搭配好,不可以挑食,一定要多增加蛋白质、钙、维生素的补充。饮食要清淡,可以每餐少吃点,多吃几餐,像麻辣烫、咸菜,烟熏肉等含有亚硝酸盐或者有害物质较多的垃圾食品还是少吃的好。干果、水果、蔬菜类的是可以多吃的,对于宝宝喝妈妈都是有好处的,注意避开芦荟,螃蟹,薏米,甲鱼,茶,黑木耳等容易引发流产的食物即可。
如果孕妇的精神压力过大,或者出现先兆流产的征兆,一定要及时的去医院就诊。

阅阅s55u83

维生素E是抱太大,还有玉米保胎效果也挺好的呢