做个淑女可好

孩子穿开裆裤好还是闭裆裤

我不喜欢给孩子穿开裆裤 大家呢

二胎¥麻麻

我家宝宝一般白天里面穿的是开裆裤,就是穿开裆裤也穿纸尿裤,防止细菌进入屁屁里面。后来大一点我们都是穿闭裆裤的,宝宝会动会爬之后就穿爬爬裤,不然天天弄湿裤子,宝宝也难受啊。

提问者对回答的评语:谢谢

~~辰辰妈咪~~~

小时候就穿开裆裤,防止他尿裤子拉裤子上面啊,总不能整天给他穿尿裤吧,穿闭裆裤吧……等到他尿尿拉屎知道喊了,再给他穿闭裆裤

ihqgfqt

要看宝宝多大啊,如果是小宝宝,为了给宝宝方便把尿,还是用开裆裤比较方便啊